Die Klosterguter Milch unserer Kühe und Ziegen wird durch traditionelle Arbeitsschritte

zu Milch, Milchprodukten und leckerem Käse veredelt.

Unsere Milch wird schonend lediglich bei 63°C pasteurisiert.

Neben der Milch bieten wir Euch noch den Klosterguter Kakao sowie Molke und Sportler-Molke an.

Nach traditioneller Herstellungsart wird bei uns stichfester Joghurt hergestellt.

Als Naturjoghurt im großen oder mit Fruchtzubereitung im kleinen Glas.

Der Fruchtjoghurt kann gerührt und gelöffelt oder geschüttelt und getrunken werden.

Für die Feinschmecker lassen wir den Joghurt abtropfen und verrühren ihn mit

unterschiedlichen Fruchtzubereitungen zum gehaltvolleren Cremejoghurt.